Les conditions qui suivent s’appliquent sur votre utilisation de ce site web. Vous devez lire cette information importante attentivement avant de continuer votre visite de ce site web.
1. GÉNÉRAL
Vous visitez le site web d’Euroveiling – Hallen Vande Producenter SCRL (ci-après dénommée “Euroveiling”), une société de droit Belge, avec siège social sis à 1120 BRUXELLES, Chaussée de Vilvorde 46 et avec numéro d’entreprise 0402.804.376.
2. CONFIDENTIALITÉ
Euroveiling traitera toutes les informations personnelles que vous nous fournissez avec la plus grande précaution. Euroveiling attache une grande importance à la confiance que vous faites dans notre entreprise par visiter notre site web.
La présente Politique en matière de Confidentialité & de Cookies concerne la collecte et l'utilisation des données à caractère personnel à travers ce site web.
Par la visite / utilisation de ce site web, vous donnez votre consentement avec les conditions de la Politique en matière de Confidentialité & de Cookies d’Euroveiling.
Euroveiling est le responsable pour le traitement des données à caractère personnel obtenues par ce site web. 
Euroveiling traite vos données à caractère personnel conformément aux dispositions légales en vigueur, ainsi que les dispositions concernant la prospection directe du Livre XII du Code de droit économique et les obligations découlant du Règlement (UE) 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (ci-après dénommé ‘RGPD’).
2.1 Données à caractère personnel
Les espèces suivantes de données à caractère personnel sont traitées:
Lors de la passation d’une commande:
Données d'identification des individus: nom, titre, adresse, adresse e-mail, numéro de téléphone.
• Copie de la carte d’identité de vos préposés qui auront accès à notre sale de ventes.
• Données d'identification financières: numéros de comptes bancaires.
• Compensation: particularités concernant la compensation requise, montants payés ou autre formes de compensation.
• Activités professionnelles de la personne qui est incluse dans le fichier : nature de l'activité , nature des marchandises ou services qui sont utilisés ou fournis par la personne qui figure dans le fichier, relations commerciales.
• Conventions et accords de règlement: particularités concernant les accords de règlement ou accords commerciaux, conventions concernant la représentation ou conventions juridiques, particularités concernant les préposés.
• Licences en possession.
• Enregistrements vidéo dans notre salles de vente,  hall d’apport, hall de distribution et parking.
Lors de l’inscription sur notre lettre d’information: votre adresse e-mail.
2.2 Objectifs
Les données à caractère personnel obtenues par ce site web seront exclusivement utilisées aux fins suivantes:
Gestion des clients: administration de la clientèle, gestion des commandes, fournitures et facturation ayant pour base juridique l’exécution de la convention, ainsi que votre autorisation préalable explicite.
• Gestion des fournisseurs: la gestion des commandes indiquées, les paiements des fournisseurs ayant pour base juridique l’exécution de la convention, ainsi que votre autorisation préalable explicite.
• Pour vous informer des produits et services offerts par Euroveiling, pour la prospection directe et publicité, ayant pour base juridique notre intérêt légitime de conserver notre clientèle, ainsi que votre autorisation préalable explicite.
Sécurité: le traitement des données à caractère personnel pour garantir la sécurité des personnes ou des biens ayant pour base juridique notre intérêt légitime de combattre le vol (sécurité des biens de l’entreprise), protéger les employés et les visiteurs (sécurité et santé) ou contrôler le bon fonctionnement des machines (contrôle du procès de production), ainsi que votre autorisation préalable explicite.
• Lutte contre la fraude et infractions commises par la clientèle: il s’agit des activités afin d’éviter et de détecter tels actes ayant pour base juridique notre intérêt légitime de nous protéger contre cela, ainsi que votre autorisation préalable explicite.
• Gestion des contestations: la gestion des contestations, y compris le remboursement des montants à recouvrir ayant pour base juridique notre intérêt légitime de gérer ce contentieux, ainsi que votre autorisation préalable explicite.
• Gestion des litiges: la gestion de nos propres litiges ayant pour base juridique notre intérêt légitime de gérer ce contentieux, ainsi que votre autorisation préalable explicite.
• Pour vérifier comment ce site web est utilisé et pour obtenir des informations qui nous permettent d’optimaliser ce site web et d’adapter son contenu afin de répondre au mieux à vos besoins spécifiques et pour améliorer la qualité des produits ou des services (e.g. le type de navigateur, le pilote de périphérique que vous utilisez ou le nom de domaine du site web par où vous êtes venu sur le site web, ou par lequel vous y sortez), ayant pour base juridique notre intérêt légitime de rester à jour, ainsi que votre autorisation préalable explicite.
Vous n’êtes pas obligés de fournir vos données personnelles, mais vous comprenez que la prestation de certains de nos services est impossible si vous n’approuvez pas le traitement.
2.3 Transfert à des tiers
Certaines de vos données à caractère personnel que nous traitons, peuvent être transmises à des tiers. Il s'agit des catégories de destinataires ci-après :
• Nos fournisseurs IT;
• Prestataires de services Cloudsoftware;
• Prestataires de services pour e-mailings;
• Bureau d`expertise comptable;
• Conseiller juridique;
• Justice et les services de police;
• Pouvoirs publics;
2.4 Durée du traitement
Euroveiling traite vos données à caractère personnel pour une durée qui est nécessaire en fonction des objectifs du traitement. 
Vos données à caractère personnel sont en tout cas conservées conformément à la législation spécifique, ainsi qu’aux délais de prescription qui nous obligent à conserver vos données à caractère personnel plus longtemps.
2.5 Vos droits
Droit d'accès de la personne concernée
Vous pouvez obtenir une copie gratuite des données à caractère personnel traitées par Euroveiling.
Droit de rectification
Lorsque vous estimez que vos données à caractère personnel sont inexactes, incomplètes ou qu’elles ne sont plus à jour, vous avez le droit de demander une rectification. 
Droit à l’abrogation de consentement et à l'effacement de données à caractère personnel
Vous avez le droit de retirer votre consentement (pour autant que ceci forme la base juridique pour le traitement), sans porter atteinte à la licéité du traitement fondé sur le consentement effectué avant le retrait de celui-ci.
Vous avez le droit de demander l’effacement de vos données à caractère personnel dans les limites prévues à l'article 17 RGPD.
Droit à la limitation du traitement
Vous avez le droit de demander la limitation du traitement de vos données à caractère personnel dans les limites prévues à l’article 18 RGPD.
Droit à la portabilité des données
Vous avez le droit de recevoir vos données à caractère personnel dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine et de transmettre ces données à un autre, et ceci dans les limites prévues à l’article 20 RGPD .
Droit d’opposition au traitement
Vous avez le droit de vous opposer à tout moment, à un traitement des données à caractère personnel dans les limites prévues à l’article 21 RGPD .
Droit d'introduire une réclamation
Vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès l’autorité de contrôle sis à 1000 Bruxelles, Rue de la Presse 35.
Exercice des droits
Vous pouvez adresser votre requête visant à exercer vos droits par courrier à Euroveiling à l'adresse suivante: 1120 BRUXELLES, Chaussée de Vilvorde 46 ou par e-mail via privacy@euroveiling.be à condition que vous ajoutez une copie de votre carte d’identité.
2.6 Décision individuelle automatisée
Euroveiling n’utilisera pas de prise de décision automatisée et/ou un profilage lors du traitement de vos données à caractère personnel.
2.7 Sécurité des données à caractère personnel
Aucun system n’est totalement sécurisé (résistent au piratage et autres) en ce qui concerne la fourniture des  données à caractère personnel (par téléphone ou par l’internet). Euroveiling s'efforce dans la mesure du raisonnable pour protéger les données à caractère personnel contre tout(e) accès ou altération, divulgation ou destruction non autorisé(e) et pour réduire les risques à cet égard au minimum.
3. COOKIES
Euroveiling n'utilise pas des cookies.
4. DROIT APPLICABLE
La présente Politique en matière de Confidentialité & de Cookies est soumise au droit belge.

 

 

 

 
 
   

 

 

 

1. Confidentialité

 

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aenean at nibh quis mi commodo mollis. Phasellus vestibulum accumsan purus vitae volutpat. Fusce dictum in purus luctus lobortis. Fusce quis mauris ut purus scelerisque tempus non vitae elit. Vestibulum augue ipsum, ullamcorper eu leo vel, ultricies volutpat ligula. Aenean in vehicula turpis, in pharetra enim. Vestibulum mattis felis quis diam consectetur tincidunt. Proin pharetra est id luctus luctus. Nunc placerat gravida sem, nec eleifend dui ornare quis. Ut efficitur metus non dolor dictum, at ultrices orci tempus. Aenean risus tellus, auctor vel tortor et, fermentum finibus lacus. Integer quis pellentesque erat. Nullam varius enim ex, porttitor rhoncus lectus scelerisque ac. Sed commodo, elit in rutrum viverra, libero massa ornare ipsum, eget ornare lorem ligula at quam. Nam id laoreet magna. Nullam ornare placerat nulla nec ornare.

Nunc ultricies, est ut accumsan pellentesque, leo dui commodo mi, et iaculis sapien justo non felis. Morbi non nulla non risus suscipit vehicula vitae vel lacus. Fusce non nisl aliquet, ultrices odio non, pulvinar velit. Nam iaculis tincidunt urna, at congue sapien lacinia nec. Aliquam erat volutpat. Sed venenatis tortor sit amet felis consequat porttitor eu non eros. Curabitur consequat dui nisl. Donec in pretium purus. Nulla eget dignissim leo. Phasellus sagittis gravida ipsum eu efficitur. Duis lorem quam, convallis et nibh at, iaculis sagittis nisi. Etiam metus ipsum, luctus sit amet efficitur sed, posuere quis sem. Sed eget nulla congue, feugiat massa vel, sodales elit. Etiam accumsan dignissim quam et blandit. Fusce eget quam quis lectus porttitor ullamcorper ut et erat. Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas.

Proin dignissim ante nulla, at porttitor risus tincidunt eu. Proin feugiat volutpat augue ac dapibus. Nam sodales, nunc id porttitor lobortis, ipsum ante efficitur tortor, in mollis arcu orci eu odio. Curabitur eu tempor justo. Phasellus accumsan eros eget porta congue. Phasellus efficitur malesuada libero, et condimentum purus dignissim ullamcorper. Curabitur aliquet sed lectus sit amet ornare. Etiam ullamcorper sollicitudin consectetur. Nunc accumsan posuere nulla vel laoreet. Donec aliquam dapibus vulputate. Morbi pretium purus eu justo pulvinar, a accumsan ligula fermentum. Aliquam tempor lectus nec mi pulvinar, eget dictum justo feugiat. Duis suscipit, arcu ut commodo bibendum, purus neque fringilla nulla, quis semper turpis mi vitae nulla. Aliquam volutpat metus lectus, eu pulvinar erat eleifend eget. Aliquam erat volutpat. Vivamus quis lectus ac arcu cursus placerat at rhoncus orci.

Vivamus et ligula vehicula, maximus felis ut, ultricies est. Nam rhoncus mi vitae venenatis maximus. Fusce eu felis sem. In massa lacus, rutrum eget placerat varius, mollis a libero. Nulla finibus risus non elementum lacinia. Duis tincidunt efficitur venenatis. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae; Ut efficitur odio purus, semper lobortis sapien eleifend eget. Aliquam erat volutpat. Quisque sed interdum nisl.

Duis ultrices enim rutrum bibendum mollis. Nulla porta felis urna, vel mollis tellus luctus dapibus. Morbi egestas tortor sit amet dolor mattis, a ornare ipsum feugiat. Praesent non metus molestie, placerat eros ut, dapibus nibh. Nullam est leo, rutrum nec mollis eu, molestie tincidunt nisl. Nam pellentesque eleifend placerat. Nulla sed urna enim. Donec quis dui ullamcorper, tempor dolor pulvinar, ultrices nisl. Phasellus et blandit lorem, vel porta enim. Nunc vitae sem gravida, congue metus vitae, volutpat turpis. Sed sit amet urna ante. Ut non condimentum felis. Suspendisse ac justo at massa pellentesque blandit non in tellus. Etiam nec cursus mauris. Integer luctus condimentum enim dapibus luctus. Donec hendrerit, libero nec interdum consectetur, dolor felis blandit felis, ac porta nunc metus id purus.

 
 
   
 

 

1. Privacy

 
 

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aenean at nibh quis mi commodo mollis. Phasellus vestibulum accumsan purus vitae volutpat. Fusce dictum in purus luctus lobortis. Fusce quis mauris ut purus scelerisque tempus non vitae elit. Vestibulum augue ipsum, ullamcorper eu leo vel, ultricies volutpat ligula. Aenean in vehicula turpis, in pharetra enim. Vestibulum mattis felis quis diam consectetur tincidunt. Proin pharetra est id luctus luctus. Nunc placerat gravida sem, nec eleifend dui ornare quis. Ut efficitur metus non dolor dictum, at ultrices orci tempus. Aenean risus tellus, auctor vel tortor et, fermentum finibus lacus. Integer quis pellentesque erat. Nullam varius enim ex, porttitor rhoncus lectus scelerisque ac. Sed commodo, elit in rutrum viverra, libero massa ornare ipsum, eget ornare lorem ligula at quam. Nam id laoreet magna. Nullam ornare placerat nulla nec ornare.

Nunc ultricies, est ut accumsan pellentesque, leo dui commodo mi, et iaculis sapien justo non felis. Morbi non nulla non risus suscipit vehicula vitae vel lacus. Fusce non nisl aliquet, ultrices odio non, pulvinar velit. Nam iaculis tincidunt urna, at congue sapien lacinia nec. Aliquam erat volutpat. Sed venenatis tortor sit amet felis consequat porttitor eu non eros. Curabitur consequat dui nisl. Donec in pretium purus. Nulla eget dignissim leo. Phasellus sagittis gravida ipsum eu efficitur. Duis lorem quam, convallis et nibh at, iaculis sagittis nisi. Etiam metus ipsum, luctus sit amet efficitur sed, posuere quis sem. Sed eget nulla congue, feugiat massa vel, sodales elit. Etiam accumsan dignissim quam et blandit. Fusce eget quam quis lectus porttitor ullamcorper ut et erat. Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas.

Proin dignissim ante nulla, at porttitor risus tincidunt eu. Proin feugiat volutpat augue ac dapibus. Nam sodales, nunc id porttitor lobortis, ipsum ante efficitur tortor, in mollis arcu orci eu odio. Curabitur eu tempor justo. Phasellus accumsan eros eget porta congue. Phasellus efficitur malesuada libero, et condimentum purus dignissim ullamcorper. Curabitur aliquet sed lectus sit amet ornare. Etiam ullamcorper sollicitudin consectetur. Nunc accumsan posuere nulla vel laoreet. Donec aliquam dapibus vulputate. Morbi pretium purus eu justo pulvinar, a accumsan ligula fermentum. Aliquam tempor lectus nec mi pulvinar, eget dictum justo feugiat. Duis suscipit, arcu ut commodo bibendum, purus neque fringilla nulla, quis semper turpis mi vitae nulla. Aliquam volutpat metus lectus, eu pulvinar erat eleifend eget. Aliquam erat volutpat. Vivamus quis lectus ac arcu cursus placerat at rhoncus orci.

Vivamus et ligula vehicula, maximus felis ut, ultricies est. Nam rhoncus mi vitae venenatis maximus. Fusce eu felis sem. In massa lacus, rutrum eget placerat varius, mollis a libero. Nulla finibus risus non elementum lacinia. Duis tincidunt efficitur venenatis. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae; Ut efficitur odio purus, semper lobortis sapien eleifend eget. Aliquam erat volutpat. Quisque sed interdum nisl.

Duis ultrices enim rutrum bibendum mollis. Nulla porta felis urna, vel mollis tellus luctus dapibus. Morbi egestas tortor sit amet dolor mattis, a ornare ipsum feugiat. Praesent non metus molestie, placerat eros ut, dapibus nibh. Nullam est leo, rutrum nec mollis eu, molestie tincidunt nisl. Nam pellentesque eleifend placerat. Nulla sed urna enim. Donec quis dui ullamcorper, tempor dolor pulvinar, ultrices nisl. Phasellus et blandit lorem, vel porta enim. Nunc vitae sem gravida, congue metus vitae, volutpat turpis. Sed sit amet urna ante. Ut non condimentum felis. Suspendisse ac justo at massa pellentesque blandit non in tellus. Etiam nec cursus mauris. Integer luctus condimentum enim dapibus luctus. Donec hendrerit, libero nec interdum consectetur, dolor felis blandit felis, ac porta nunc metus id purus.